Вы здесь: Главная Преимущества

Преимущества программы

Российская система твердотельного моделирования

На сегодняшний день Объемник - одна из немногих систем, работающих под управлением не только Windows, а также Linux/Unix и систем под управлением Apple Macintosh. Тем самым любая организация, которая заботится о том, чтобы использовались только легальные продукты и тем самым хочет избавить себя от возможных рисков и проверок, может обратить свое внимание на Объемник. Говоря о возможных рисках в первую очередь хочется обратить особое внимание на сферу образования. Вспомнить только случай с Поносовым (правильно ставьте ударение), учителем из сельской школы.

Одним из основных направлением нашей работы является массовое внедрение бесплатного ПО, таких как Debian, Ubuntu, Fedora и т.д., по-возможности комплектовать их системой Объемник. Мы приложили массу усилий для того чтобы программа вела себа одинаково не зависимо от того в какой системе ее запускают.

Более того, Объемник абсолютно бесплатно распространяется для образовательных учреждений и будет распространяться бесплатно в дальнейшем. Только в случаях узконаправленного и коммерческого использования Объемник будет распространяться за материальное вознаграждение. Мы постоянно будем внедрять новые функции геометрических построений, будем постоянно развиваться, осваивая все новые и новые горизонты объемного моделирования.

Подведем итоги:

  • Объемник кроссплатформенный.
  • Бесплатен для образовательных учреждений.
  • Функциональность постоянно расширяется.
  • Имеет огромное количество форматов сохранения файлов, высокую совместимость.
  • Имеет встроенный макроанализатор команд, контроль скорости выполнения кода.
  • Имеет отличную аппаратную поддержку (OpenGL графика).

Если Вы считаете эти доводы не обоснованными или желаете выразить свое мнение, зайдите на наш Форум. Мы с радостью обсудим любые Ваши предложения и пожелания, с удовольствием примем критику.

С Уважением,
разработчик комплекса "Объемник"
Синицын Ю.Ю.