Заказать звонок
8 (495) 015-24-50 (Москва)
8 (800) 100-46-23 (звонок бесплатный)

Часто задаваемые вопросы

Добро пожаловать в раздел Вопрос-ответ!

Здесь собраны основные часто задаваемые вопросы и ответы на них. Если интересующая Вас информация отсутствует, Вы можете задать свой вопрос, для этого необходимо перейти в нижнюю часть страницы, либо воспользоваться ссылкой

Как поменять цены в программе на скорую руку?

Естественно, что в разных регионах и в разных странах цены на мебель отличаются, поэтому в программе ОБЪЕМНИК предусмотрена корректировка всех цен на скорую руку.

Как это работает: проведите расчет цен в программе ОБЪЕМНИК последних принятых Вами заказов и сравните цены, которые выдает программа с теми, по которым Вы работаете. Теперь с помощью курса Вы можете подобрать цены под себя.

Таким образом, не зависимо от того, в какой валюте Вы работаете - в рублях, долларах, шегелях или любой другой валюте, Вы сразу же получаете готовую схему расчета цены, максимально приближенной к тем ценам, по которым Вы работаете.

Чем отличается демо версия от полноценной купленной?

Демо версия не содержит функции сохранения документов, векторных файлов и баз данных. При покупке программы Объемник Вы получаете индивидуальную копию программы, собранную специально для Вас.

Как использовать облако Яндекс.Диск для своих проектов мебели?

Представьте себе ситуацию, когда Вы начали работать дома и выполнили часть проекта. Закрыли крышку ноутбука и продолжили с этим проектом уже на работе. Или в Вашей компании несколько торговых площадок и Вы, работая в офисе, можете в реальном времени работать с заказами Вашей компании, принятыми в удаленных местах.

Для этого мы предусмотрели использование облачного хранилища для Ваших проектов. Как это работает - Вы устанавливаете программу Яндекс.Диск и настраиваете также, как и при использовании Общих библиотек, а также перетаскиваете папку проектов в облако и указываете путь к проектам.

Как подключить библиотеки Яндекс.Диск к программе Объемник?

Не секрет, что программа ОБЪЕМНИК постоянно совершенствуется и начав работать с программой Вы постоянно будете использовать последние версии программы. Но помимо плановых обновлений программы существуют постоянные (каждодневные) обновления программы.

Общие библиотеки - это модели и прототипы комплекса, которые постоянно совершенствуются, дополняются не только разработчиками комплекса, а также несколькими другими компаниями-партнерами и всеми желающими помочь развитию комплекса "ОБЪЕМНИК - мебельное предприятие".

С использованием Яндекс.Диск мы получили максимальное качество и безопасность работы с моделями и прототипами. Команда Яндекс предусмотрела для нашей работы не только работу в Windows OS, а также предусмотрели возможность работы в MAC OS X и Linux OS. Таким образом, мы сможем работать с постоянно обновляемыми библиотеками в любой ОС, привычной для нас.

О том, как подключить библиотеки:
Для Windows OS:
https://mebelsoft.org/download/PDF/LibraryWindows.pdf

Для MAC OS X:
https://mebelsoft.org/download/PDF/LibraryMac.pdf

Для Linux OS:
https://mebelsoft.org/download/PDF/LibraryLinux.pdf

Задайте свой вопрос

Все поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными.